PLUSIEURS FAÇONS DE RESTER EN CONTACT

SOYEZ INFORMÉS EN TOUT TEMPS, SURTOUT LORS D’UNE SITUATION D’URGENCE INSCRIVEZ-VOUS SANS TARDER À UNE OU PLUSIEURS DE CES PLATEFORMES!   Service d’appels téléphoniques en cas …

Voir toutes les alertes ->Lire la suite ->

10 raisons d’être agrotouriste ou pourquoi s’intéresser à ceux qui produisent nos aliments

Vendredi 12 mai à 18 h 30

Bibliothèque municipale, 102 rue Saint-Pierre, Rigaud.

 

Après avoir défini sa vision de «bien manger» et expliqué pourquoi il est si pertinent pour une nutritionniste de s’intéresser à l’agrotourisme, la conférencière Julie Aubé nous met l’eau à la bouche et nous donne envie de bouger. En 10 points, elle explique avec beaucoup d’images, d’exemples et d’anecdotes, l’ensemble des bienfaits (pour nous, l’environnement et la société) à visiter les producteurs et à se rapprocher de ceux qui produisent nos aliments.

Share This Post On
FERMER
CLOSE